v. 21 n. 1 (2021): Evidência

					Visualizar v. 21 n. 1 (2021): Evidência
Publicado: 08-12-2021

Editorial

  • Editorial 21(1)

    Marcos Freitas Cordeiro
    7-8
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.29721

Biociências

  • Avaliação da qualidade microbiológica de queijos coloniais comercializados em feira livre na cidade de Fraiburgo, SC

    Stefanie Manoela Paim, César Milton Baratto
    9-18
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.28120
  • Óleo de eucalipto para frangos de corte: titulação de anticorpos em resposta à vacinação contra bronquite infecciosa e efeitos antioxidantes

    Erica Adriana Caliari, Heloisa Pagnussatt, Edemar Aniecevski, Felipe Leite, Fernanda Danieli Antoniazzi Valentini, Alicia Dal Santo, Gustavo Zaccaron, Leonardo Miguel Fabiani , Caroline Schmidt Facchi , Gilnei Elmar Bosetti, Paulo César Guarnieri, Aleksandro Schafer da Silva, Tiago Goulart Petrolli
    19-28
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.26262

Saúde

  • Perfil clínico e microbiológico da infecção no pé diabético por bactérias carbapenêmico-resistentes em um hospital do sul do Brasil

    Stela Braun, Marcia Silva
    29-38
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.27178
  • Custo direto do pré–natal na atenção primária a saúde

    Larissa Granosik, Flávia Nossal, Elenir Salete Frozza Salvi, Júlia Rossetto Marchetti
    39-48
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.27380

Inovação

  • Aplicabilidade de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) em diferentes alimentos

    Adeline Chaicouski, Marcelo Lazzarotto
    49-62
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.26130