IDENTIFICAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DOS MICRORGANISMOS DE CHÁ DE KOMBUCHÁ CATARINENSE

Autores

  • Leticia Teresinha MAZURECK Unoesc Videira
  • Edson Luiz de Souza Unoesc
  • Fabiana Andréia Schafer de Martine Soares

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Edson Luiz de Souza, Unoesc

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Santa Catarina, mestrado (2003) e doutorado (2010) em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas. Atualmente é professor e pesquisador da Universidade do Oeste de Santa Catarina e pesquisador da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina. Tem experiência na área de Fruteiras de Clima Temperado, Ciência e Tecnologia de Alimentos e Biotecnologia (bebidas).

Downloads

Publicado

27-08-2020

Como Citar

MAZURECK, L. T., Souza, E. L. de, & Soares, F. A. S. de M. (2020). IDENTIFICAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DOS MICRORGANISMOS DE CHÁ DE KOMBUCHÁ CATARINENSE. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e26063. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/26063

Edição

Seção

Videira - Pesquisa