CARACTERIZAÇÃO DO LEVAIN UTILIZANDO LEVEDURAS AUTÓCTONES ISOLADAS DE AMEIXA DA REGIÃO MEIO OESTE DE SANTA CATARINA

Autores

  • Thiago Maia Alves Unoesc Videira
  • Fabiana Andréia Schafer de Martine Soares
  • Edson Luiz de Souza Unoesc

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Edson Luiz de Souza, Unoesc

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Santa Catarina, mestrado (2003) e doutorado (2010) em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas. Atualmente é professor e pesquisador da Universidade do Oeste de Santa Catarina e pesquisador da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina. Tem experiência na área de Fruteiras de Clima Temperado, Ciência e Tecnologia de Alimentos e Biotecnologia (bebidas).

Downloads

Publicado

14-08-2020

Como Citar

Alves, T. M., Soares, F. A. S. de M., & Souza, E. L. de. (2020). CARACTERIZAÇÃO DO LEVAIN UTILIZANDO LEVEDURAS AUTÓCTONES ISOLADAS DE AMEIXA DA REGIÃO MEIO OESTE DE SANTA CATARINA. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e25175. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/25175

Edição

Seção

Videira - Pesquisa

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

> >>