AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO BAGAÇO E SEMENTE DE UVAS MUSCADINIA ROTUNDIFOLIA PARA UTILIZAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Autores

  • Diego Leandro BERNARDO
  • Edson Luiz de Souza Unoesc
  • Fabiana Andréia Schafer de Martine Soares

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Biografia do Autor

Edson Luiz de Souza, Unoesc

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Santa Catarina, mestrado (2003) e doutorado (2010) em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas. Atualmente é professor e pesquisador da Universidade do Oeste de Santa Catarina e pesquisador da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina. Tem experiência na área de Fruteiras de Clima Temperado, Ciência e Tecnologia de Alimentos e Biotecnologia (bebidas).

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Publicado

14-08-2020

Como Citar

BERNARDO, D. L., Souza, E. L. de, & Soares, F. A. S. de M. (2020). AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO BAGAÇO E SEMENTE DE UVAS MUSCADINIA ROTUNDIFOLIA PARA UTILIZAÇÃO NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e25179. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/25179

Edição

Seção

Videira - Pesquisa

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