Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Publicações
Edição atual
Edições anteriores
Ahead of Print
Anúncios
PPG em Biociências e Saúde (Unoesc)
Diretrizes para Autores
Sobre
Sobre a Revista
Processo de avaliação
Equipe Editorial
Equipe Técnica
Avaliadores ad-hoc
Declaração de Privacidade
Condutas éticas
Indicadores bibliométricos
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 13 n. 1 (2013): Interdisciplinar - Biotecnologia e Alimentos
v. 13 n. 1 (2013): Interdisciplinar - Biotecnologia e Alimentos
Publicado:
26-07-2013
PESQUISA
CULTIVO DO COGUMELO COMESTÍVEL PLEUROTUS OSTREATUS EM BAGAÇO DE BOCAIÚVA PELA TÉCNICA JUN-CAO
Jéssica Casagrande Poleis Cardoso, Pierre Louis Munoz Mejia Demenjour, Marcelo Fossa da Paz
31-40
PDF
ESTUDO DA CADEIA PRODUTIVA DO VINHO EM SANTA CATARINA: CARACTERÍSTICAS E ESTÁGIO ATUAL
Vilmar Nogueira Duarte
41-56
PDF
CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE BAGAÇO DE UVA MICELIADO PELO FUNGO Pleurotus sajor-caju
Maicon Rodrigo Zangalli, Rodrigo Nogueira Giovanni
57-64
PDF
Artigo Original
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE SORVETES ADICIONADOS DE BUTIÁ (Butia eriospatha) POR CRIANÇAS EM FASE ESCOLAR
Rhaíssa Oliveira Gegoski, Priscila Gonçalves Galvão, Daiana Novello
19-30
PDF
Review
VINHOS ESPUMANTES: MÉTODOS DE ELABORAÇÃO
Vinícius Caliari, Jean Pierre Rosier, Marilde Bordignon-Luiz
65-77
PDF
Minireview
ASPECTOS CRÍTICOS DA PRESCRIÇÃO DE MEDICAMENTOS EM PEDIATRIA
Tainá Carvalho Magalhães, Carlos Kusano Bucalen Ferrari, Flavia Lucia David
5-18
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
visitas
Contador de visitas