v. 17 n. 2 (2017): Evidência - Ciência e Biotecnologia

					Visualizar v. 17 n. 2 (2017): Evidência - Ciência e Biotecnologia
Publicado: 19-12-2017
  • Folha de rosto

    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v17i2.16381

Editorial

  • Editorial

    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v17i2.16255
    Jane Lafayette Neves Gelinski
    61-62

Artigo

  • Produção biotecnológica de produtos de valor agregado utilizando glicerol residual proveniente da síntese de biodiesel

    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v17i2.15411
    Damiana Beatriz Silva, Bruno Rogerio de Souza, Romario Victor Pacheco Antero
    63-86

Artigo Original

  • Avaliação sensorial de “cachaça” envelhecida em tonel de carvalho (Quercus sp.) irradiado

    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v17i2.14245
    Luiz Severo Silva Junior, João Bosco Faria, Helena Maria André Bolini
    87-104

Review

  • Surfactina: estrutura, aplicações e fatores envolvidos em sua produção

    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v17i2.15220
    Mariana Munhoz Larini, Maria Inês Rezende, Mara Lúcia Luiz Ribeiro, Fabiana Guillen Moreira Gasparin
    105-118
  • Efeitos da contaminação da água pelo fármaco 17α-etinilestradiol, detecção e tipos de tratamento

    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v17i2.15956
    Paulo Renato Lima, Rosangela Bergamasco
    119-134

Minireview

  • Síndrome do X frágil: breve revisão e relato de caso

    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v17i2.16146
    Laiamma Ribeiro do Amaral, Hugo Christiano Soares Melo
    135-150