v. 16 n. 2 (2016): Evidência - Ciência e Biotecnologia

					Visualizar v. 16 n. 2 (2016): Evidência - Ciência e Biotecnologia
Publicado: 06-04-2017
  • Folha de rosto

    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v16i2.13291
  • Sumário

    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v16i2.13292

Editorial

  • Editorial - Evidência 2016 -2

    Jane Lafayette Neves Gelinski
    81-82
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v16i2.12886

Artigo

  • Elaboração de granola com adição de polpa e castanha de Bacuri para consumo com iogurte

    Viviane da Silva Mendoza, Luana de Leon dos Santos, Eliana Janet Sanjinez-Argadoña
    83-100
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v16i2.10382

PESQUISA

  • Caracterização bioquímica de isolados bacterianos de solo de cultivo de videira (Vitis sp.)

    Moara Schirley Alchieri, Jane Mary Lafayette Neves Gelinski, Elisandra Minotto
    101-112
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v16i2.12767

Artigo Original

  • Adesão e formação de biofilme de Escherichia Coli em poli(tereftalato de etileno) e resistência a sanificantes

    Chaiane Regina Rech, Kelly Cristina da Silva Brabes, Rafael Henrique de Tonissi e Buschinelli de Goes, Lujan Nunes Sanabria Aliatti, Kesia Esther Silva, Laís Gonçalves Ortolani, Fábio Juliano Negrão
    113-130
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v16i2.12814
  • Estudo das condições microbiológicas e teores de nitrito em salames produzidos no Alto Vale do Rio do Peixe – Santa Catarina, Brasil

    Edimar Z. Araldi, Jessica Moreira, Leticia Mazurek, Lenir Z. Araldi, Ana Paula Ariotti, Fabiana Andreia A. S. M. Soares
    131-146
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v16i2.12860