Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Publicações
Edição atual
Edições anteriores
Ahead of Print
Anúncios
PPG em Biociências e Saúde (Unoesc)
Diretrizes para Autores
Sobre
Sobre a Revista
Processo de avaliação
Equipe Editorial
Equipe Técnica
Avaliadores ad-hoc
Declaração de Privacidade
Condutas éticas
Indicadores bibliométricos
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 13 n. 2 (2013): Biotecnologia, Alimentos e Saúde
v. 13 n. 2 (2013): Biotecnologia, Alimentos e Saúde
Publicado:
27-03-2014
Editorial
Editorial
Dra. Jane L. N. Gelinski
81
PDF
Artigo
QUALIDADE DA ÁGUA DO RIO DOURADOS, MS – PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS
Suéllen Machado de Paula, Ivan Ramires, Fabiana Gomes da Silva, Tiara Kesli Conticelli, Karine Baldo de Gênova, Kelly Cristina da Silva Brabes, Fábio Juliano Negrão
83-100
PDF
QUANTIFICAÇÃO DA MICROBIOTA DE DIFERENTES COMBUSTÍVEIS
Fabiana Gomes da Silva Dantas, Kelly Cristina da Silva Brabes, Tiara Kesli Conticelli Teodósio, Suéllen Machado de Paula, Fábio Juliano Negrão, Laís Ortolani Gonçalves, Juliana Vivian Spósito
101-108
PDF
AVALIAÇÃO DA FERTILIDADE DO SOLO NO MUNICÍPIO DE SÃO JOSÉ DO CEDRO, SC, BRASIL
Mártin Zanchett Groth, Margarida Flores Roza-Gomes, Cristiano Reschke Lajús
109-122
PDF
COMPARAÇÃO ENTRE CALDOS DE PRÉ-ENRIQUECIMENTO PARA A DETECÇÃO DE Listeria monocytogenes EM MATRIZES CÁRNEAS
Roberto Degenhardt, Régis Paulo Fernandes Almeida, Paulo Rogério Franchin
123-136
PDF
RESÍDUOS DE ANTIBIÓTICO EM LEITE: PREVALÊNCIA, DANOS À SAÚDE E PREJUÍZOS NA INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
Diego Pereira Silva, Luis Fernando Albarello Gellen, Thamyrys Sodré Silva, Jefferson da Luz Costa, André Luís Lopes Silva, Gessiel Newton Scheidt
137-152
PDF
POTENCIAL ENERGÉTICO DOS RESÍDUOS DA CULTURA DO MILHO (Zea mays)
Geraldo Cesar Zambrzycki, Ailton Teixeira do Vale, Vandui Francisco de Siqueira Dantas
153
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
visitas
Contador de visitas