PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE POLÍMERO BIODEGRADÁVEL À BASE DE AMIDO E GLICEROL COM EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA FARINHA DE BAGAÇO DE UVA PARA UTILIZAÇÃO COMO INDICADOR DE MUDANÇA DE pH

Autores

  • Karen Zanferrari
  • Aline Cenci
  • Edson Luiz de Souza
  • Fabiana Andreia Schäfer De Martini Soares Unoesc

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Publicado

31-08-2020

Como Citar

Zanferrari, K., Cenci, A., de Souza, E. L. ., & Schäfer De Martini Soares, F. A. . (2020). PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE POLÍMERO BIODEGRADÁVEL À BASE DE AMIDO E GLICEROL COM EXTRAÇÃO DE ANTOCIANINAS DA FARINHA DE BAGAÇO DE UVA PARA UTILIZAÇÃO COMO INDICADOR DE MUDANÇA DE pH. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e25861. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/25861

Edição

Seção

Videira - Pesquisa

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