DESENVOLVIMENTO DE CREME FERMENTADO UTILIZANDO GRÃOS DE KEFIR DE LEITE BRASILEIRO

Autores

  • Giulia Mariani Pasqual UNOESC
  • Marina Gasser Baretta Balestrin UNOESC
  • Edson Luiz de Souza UNOESC
  • Fabiana Andreia Schafer De Martini Soares Unoesc

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

12-10-2019

Como Citar

Mariani Pasqual, G., Gasser Baretta Balestrin, M., de Souza, E. L., & Schafer De Martini Soares, F. A. (2019). DESENVOLVIMENTO DE CREME FERMENTADO UTILIZANDO GRÃOS DE KEFIR DE LEITE BRASILEIRO. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e22688. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/22688

Edição

Seção

Videira - Pesquisa

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

<< <