TESTES DE ASSIMILAÇÃO E FERMETAÇÃO DE CARBOIDRATOS PARA IDENTIFICAÇÃO DO GÊNERO DE LEVEDURAS AUTÓCTONES ISOLADAS PARA PRODUÇÃO DE PÃES RÚSTICOS

Autores

  • ALVES, Thiago Maia
  • Soares, Fabiana Andreia Shafer de Martini
  • Souza, Edson Luiz de

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

12-10-2019

Como Citar

ALVES, T. M., Soares, F. A. S. de M., & Souza, E. L. de. (2019). TESTES DE ASSIMILAÇÃO E FERMETAÇÃO DE CARBOIDRATOS PARA IDENTIFICAÇÃO DO GÊNERO DE LEVEDURAS AUTÓCTONES ISOLADAS PARA PRODUÇÃO DE PÃES RÚSTICOS. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e22220. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/22220

Edição

Seção

Videira - Pesquisa