Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Publicações
Edição atual
Edições anteriores
Ahead of Print
Anúncios
PPG em Biociências e Saúde (Unoesc)
Diretrizes para Autores
Sobre
Sobre a Revista
Processo de avaliação
Equipe Editorial
Equipe Técnica
Avaliadores ad-hoc
Declaração de Privacidade
Condutas éticas
Indicadores bibliométricos
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 7 n. 1 (2007): Evidência - Biotecnologia e Alimentos
v. 7 n. 1 (2007): Evidência - Biotecnologia e Alimentos
v. 7, n. 1, jan./jun. 2007
Publicado:
29-07-2010
Folha de rosto
PDF
Editorial
Editorial
admin Débora Diersmann
5-6
PDF
Artigo
Aproveitamento da farinha do mesocarpo do babaçu (Orbignya martiana) para obtenção de etanol
Marta Cristina de Menezes Pavlak, Abraham Damian Zuniga, Thiago L. Abreu Lima, Aroldo Arévalo-Pinedo, Solange Cristina Carreiro, Caroline Santana Fleury, Diana Lopes Silva
7-24
PDF
Biofiltro aerado submerso como alternativa de tratamento do efluente do Núcleo Biotecnológico da Unoesc Campus de Videira
Natasha Seitenfus, Angela Renata Cordeiro Ortigara, Alessandra Pellizzaro Bento, Dirceu Scaratti, Pablo Heleno Sezerino
25-36
PDF
Avaliação do potencial nutritivo da Macrófita aquática Lemna minor, por meio da análise da composição química e por sua utilização em ração para carpa comum (Cyprinus carpio L.) na fase de recria
Álvaro Graeff, Adriano Gonçalves Vianna, Denise Tonetta, Evaldo Nazareno Pruner
37-50
PDF
Avaliação físico-química de cápsulas manipuladas de prednisona no município de Erechim, RS
Roberta Barancelli, João Ronaldo Notargiacomo Ferreira
51-62
PDF
Caracterização físico-química e sensorial de amostras de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) produzidas no pantanal
Fabiano Cleber Bertoldi, Vanderlei Doniseti Acassio dos Reis, Luciano Valdemiro Gonzaga, Christiane Rodrigues Congro
63-74
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
visitas
Contador de visitas