v. 19 n. 1 (2019): Evidência - Ciência e Biotecnologia

					Visualizar v. 19 n. 1 (2019): Evidência - Ciência e Biotecnologia
Publicado: 28-06-2019
  • Folha de rosto

    1-4
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v19i1.21264

Editorial

  • A Interdisciplinaridade no Contexto da Pesquisa e Divulgação Científica

    Jane Mary Lafayette Neves Gelinski
    5-6
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v19i1.21049

Artigo Original

  • Cookie adicionado de farinha de resíduos de guavira: composição físico-química e análise sensorial

    Isabela Cristina Medino, Ingrid Gabriela de Oliveira Tonini, Luane Aparecida do Amaral, Paulo Sergio Loubet Filho, Elisvânia Freitas dos Santos, Daiana Novello
    7-22
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v19i1.20287
  • Elaboração de sorvete de cupuaçu utilizando fibra de casca de maracujá como substituto de gordura

    Suellen Aparecida Vinci Carlos, Luane Aparecida do Amaral, Mirelly Marques Romeiro Santos, Cynthia Monteiro Santee, Danieli Fernanda Zampieri, Willian Rafael Gonçalves Soares, Daiana Novello, Elisvania Freitas dos Santos
    23-44
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v19i1.17300
  • Concentrações de citocinina influenciam a multiplicação in vitro de kiwizeiro

    Ana Luiza Arruda, Marceli Buss, Francine Regianini Nerbass, Leo Rufato
    45-56
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v19i1.19723

PESQUISA

Estudo de Caso

  • Encefalocele occipital: revisão bibliográfica com um relato de caso

    Emanuelle Bernardi Mozzer, Karen Zelinda de Bortoli Bonatto, Marcelina Mezzomo Debiasi, Fernanda Maurer D'Agostini
    73-84
    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v19i1.20592