v. 19 n. 1 (2019): Evidência - Ciência e Biotecnologia

					Visualizar v. 19 n. 1 (2019): Evidência - Ciência e Biotecnologia
Publicado: 28-06-2019
  • Folha de rosto

    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v19i1.21264
    1-4

Editorial

  • A Interdisciplinaridade no Contexto da Pesquisa e Divulgação Científica

    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v19i1.21049
    Jane Mary Lafayette Neves Gelinski
    5-6

Artigo Original

  • Cookie adicionado de farinha de resíduos de guavira: composição físico-química e análise sensorial

    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v19i1.20287
    Isabela Cristina Medino, Ingrid Gabriela de Oliveira Tonini, Luane Aparecida do Amaral, Paulo Sergio Loubet Filho, Elisvânia Freitas dos Santos, Daiana Novello
    7-22
  • Elaboração de sorvete de cupuaçu utilizando fibra de casca de maracujá como substituto de gordura

    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v19i1.17300
    Suellen Aparecida Vinci Carlos, Luane Aparecida do Amaral, Mirelly Marques Romeiro Santos, Cynthia Monteiro Santee, Danieli Fernanda Zampieri, Willian Rafael Gonçalves Soares, Daiana Novello, Elisvania Freitas dos Santos
    23-44
  • Concentrações de citocinina influenciam a multiplicação in vitro de kiwizeiro

    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v19i1.19723
    Ana Luiza Arruda, Marceli Buss, Francine Regianini Nerbass, Leo Rufato
    45-56

PESQUISA

Estudo de Caso

  • Encefalocele occipital: revisão bibliográfica com um relato de caso

    DOI: https://doi.org/10.18593/eba.v19i1.20592
    Emanuelle Bernardi Mozzer, Karen Zelinda de Bortoli Bonatto, Marcelina Mezzomo Debiasi, Fernanda Maurer D'Agostini
    73-84