USO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS, EXTRATOS HERBAIS E LEVEDURAS COMO MELHORADORES DE DESEMPENHO E NA SAÚDE INTESTINAL DE FRANGOS SUBMETIDOS A DESAFIO COM Eimeria spp.

Autores

  • Milena Perotto Marin Unoesc - Campus Xanxerê
  • Pedro Zotto Discente do Programa de Pós-graduação em Sanidade e Produção Animal, Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Fernanda Valentini Discente do Programa de Pós-graduação em Sanidade e Produção Animal, Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Maysa Chitolina Discente do Programa de Pós-graduação em Sanidade e Produção Animal, Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Alana Ribeiro Discente do Curso de Medicina Veterinária, Universidade do Oeste de Santa Catarina (Unoesc)
  • Vanessa Forcellini Discente do Curso de Medicina Veterinária, Universidade do Oeste de Santa Catarina (Unoesc)
  • Thaiza Savaris Docente do Curso de Medicina Veterinária e do Programa de Pós-graduação em Sanidade e Produção Animal, Universidade do Oeste de Santa Catarina (Unoesc).
  • Tiago Goulart Petrolli Docente do Curso de Medicina Veterinária e do Programa de Pós-graduação em Sanidade e Produção Animal, Universidade do Oeste de Santa Catarina (Unoesc).
  • Giovana Camillo Docente do Curso de Medicina Veterinária e do Programa de Pós-graduação em Sanidade e Produção Animal, Universidade do Oeste de Santa Catarina (Unoesc).

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

10-11-2022

Como Citar

Perotto Marin, M., Zotto, P., Valentini, F., Chitolina, M., Ribeiro, A., Forcellini, V., Savaris, T., Goulart Petrolli, T., & Camillo, G. (2022). USO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS, EXTRATOS HERBAIS E LEVEDURAS COMO MELHORADORES DE DESEMPENHO E NA SAÚDE INTESTINAL DE FRANGOS SUBMETIDOS A DESAFIO COM Eimeria spp. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e31654. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/31654

Edição

Seção

PIBITI - CNPq

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

<< <