DESEMPENHO DA CULTURA DA AVEIA BRANCA E QUALIDADE NUTRICIONAL DOS GRÃOS SOB APLICAÇÃO DE DIFERENTES DOSES DE CAMA DE AVES

Autores

  • Susiane Chiamulera Migliavacca
  • Pedro Henrique Pagotto
  • Ana Claudia Schaefer
  • Sintia Minozzo
  • Cristiano Nunes Nesi
  • Mauricio Vicente Alves Universidade do Oeste de Santa Catarina

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

31-08-2020

Como Citar

Chiamulera Migliavacca, S., Henrique Pagotto, P., Claudia Schaefer, A., Minozzo, S., Nunes Nesi, C., & Alves, M. V. (2020). DESEMPENHO DA CULTURA DA AVEIA BRANCA E QUALIDADE NUTRICIONAL DOS GRÃOS SOB APLICAÇÃO DE DIFERENTES DOSES DE CAMA DE AVES. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e25953. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/25953

Edição

Seção

Xanxerê - Pesquisa

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

<< <