DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA PARA MICROENCAPSULAÇÃO DE SACCHAROMYCES BOULARDII VISANDO APLICAÇÃO EM PETISCO COMESTÍVEL PET

Autores

  • Nathália Turkot CANDIAGO Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Jane Mary L. N. GELINSKI Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Sheila BARONCELLO Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • César Milton BARATTO

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

27-08-2019

Como Citar

CANDIAGO, N. T., GELINSKI, J. M. L. N., BARONCELLO, S., & BARATTO, C. M. (2019). DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA PARA MICROENCAPSULAÇÃO DE SACCHAROMYCES BOULARDII VISANDO APLICAÇÃO EM PETISCO COMESTÍVEL PET. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e21926. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/21926

Edição

Seção

PIBITI - CNPq

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

<< <