Plano de Negócios: Pizzaria Lenha no Fogo

Autores

  • Rose Mari Reginatto UNOESC
  • Maria Doris Kolling UNOESC
  • Lindainês Odaiane Bevilaqua UNOESC
  • Rudimar Osmar Neitzke UNOESC

Resumo

Pizzaria com diferencial na utilização de forno a lenha (lenha ecológica), sistema de atenimento personalizado com rodizios, diversos sabores, com buffet de massas e saladas.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Rose Mari Reginatto, UNOESC

Administração

Maria Doris Kolling, UNOESC

Administração

Lindainês Odaiane Bevilaqua, UNOESC

Administração

Downloads

Publicado

28-08-2018

Como Citar

Reginatto, R. M., Kolling, M. D., Bevilaqua, L. O., & Neitzke, R. O. (2018). Plano de Negócios: Pizzaria Lenha no Fogo. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE). Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/17840

Edição

Seção

Joaçaba - Pesquisa

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

> >>