GESTÃO DE ESTOQUE: ESTUDO DE CASO UM PEQUENO RESTAURANTE FAMILIAR DE PEQUENO PORTE
Resumo
Ter um estoque organizado se torna imprescindível na atualidade, para isto, se faz necessário ter um controle mais eficaz sob a organização. O objetivo geral do presente estudo é descrever a atual gestão de estoque de um restaurante familiar de pequeno porte localizado na cidade de Caxambu do Sul, e estabelecer estratégias para operacionalizar a gestão de estoque na empresa. Portanto, a metodologia foi realizada com uma entrevista com o sócio e a cozinheira do restaurante, e observado meio de implantação do método, com uma visão estratégica. Com a metodologia realizada, foram aplicados os estudos teóricos na prática, e observado como o estoque era organizado e realizado uma intervenção para reorganizar o estoque conforme a CURVA ABC, diante dos fatos, o principal resultado do presente trabalho foi obter resultados positivos em relação aos pedidos com fornecedores fidelizados, cuidados com os alimentos mais frágeis, logo com os de validade também, sem acarretar em custos duplicados.
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