PRODUTOS CÁRNEOS OVINOS INOVADORES: A QUALIDADE DE HAMBÚRGUERES FUNCIONAIS

Autores

  • Tainara Gabriel Berté Universidade do Oeste de Santa Catarina, Xanxerê, Curso de Zootecnia
  • Diogo Herique Bertan Discente do curso de graduação em Zootecnia, Unoesc, Xanxerê, SC
  • Bruna Ferronato Landskron Zootecnista, mestre e técnica, Unoesc, Xanxerê, SC
  • Letieri Griebler Docente do curso de graduação em Zootecnia, Unoesc, Xanxerê, SC

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Publicado

06-11-2024

Como Citar

Gabriel Berté, T., Bertan, D. H., Landskron, B. F., & Griebler, L. (2024). PRODUTOS CÁRNEOS OVINOS INOVADORES: A QUALIDADE DE HAMBÚRGUERES FUNCIONAIS. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e36267. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/36257

Edição

Seção

Campus Xanxerê

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