A ATUAÇÃO DO NUTRICIONISTA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO INSTITUCIONAIS

Autores

  • Ana Paula Cecatto
  • Camila Alexandre de Oliveira
  • Rodrigo Cantú
  • Marina Gasser Baretta Balestrin "Universidade do Oeste de Santa Catarina"

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Marina Gasser Baretta Balestrin, "Universidade do Oeste de Santa Catarina"

Graduada em Nutrição pela Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI (2007), pós-graduada em Controle de Qualidade em Alimentos pela Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC (2012) e mestranda em Ciências e Biotecnologia da Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC. Experiência na área de Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) e Qualidade de Alimentos. Docente titular do curso de Nutrição e membro suplente de representantes dos docentes da Comissão Própria de Avaliação (CPA) da Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC Campus Videira.

Downloads

Publicado

06-11-2024

Como Citar

Cecatto, A. P., Oliveira, C. A. de, Cantú, R., & Gasser Baretta Balestrin, M. (2024). A ATUAÇÃO DO NUTRICIONISTA EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO INSTITUCIONAIS. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e36214. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/36214

Edição

Seção

Campus Videira

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)