BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

Autores

  • Ingrid Paulina Oliveira Huber
  • Izadora Secco
  • Letícia Gabriela Cherobin Zabloski
  • Valentine Granzotto Ferreira
  • Marina Gasser Baretta Balestrin "Universidade do Oeste de Santa Catarina"
  • Marina Werner

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Biografia do Autor

Marina Gasser Baretta Balestrin, "Universidade do Oeste de Santa Catarina"

Graduada em Nutrição pela Universidade do Vale do Itajaí - UNIVALI (2007), pós-graduada em Controle de Qualidade em Alimentos pela Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC (2012) e mestranda em Ciências e Biotecnologia da Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC. Experiência na área de Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) e Qualidade de Alimentos. Docente titular do curso de Nutrição e membro suplente de representantes dos docentes da Comissão Própria de Avaliação (CPA) da Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC Campus Videira.

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Publicado

06-11-2024

Como Citar

Huber, I. P. O., Secco, I., Zabloski, L. G. C., Ferreira, V. G., Gasser Baretta Balestrin, M., & Werner, M. (2024). BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e36212. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/36212

Edição

Seção

Campus Videira

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