ATITUDES DE RISCO DO CONSUMIDOR EM RESTAURANTE INSTITUCIONAL EM UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA

Autores

  • Liziane Frantz
  • Eduarda Faotto Lavall
  • Emely Rech
  • Itamara Chiesa
  • Larissa Bertol UNOESC São Miguel do Oeste
  • Eliane Maria de Carli

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

06-11-2024

Como Citar

Frantz, L., Lavall, E. F., Rech, E., Chiesa, I., Bertol, L., & Carli, E. M. de. (2024). ATITUDES DE RISCO DO CONSUMIDOR EM RESTAURANTE INSTITUCIONAL EM UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e36099. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/36099

Edição

Seção

Campus São Miguel do Oeste

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

> >>