DIAGNÓSTICO DE PERDA DE PRODUTOS NO SETOR DO MEZANINO DE CORTES DE CARNE SUÍNA DE UM FRIGORÍFICO E O IMPACTO NO INDICADOR DE RENDIMENTO

Autores

  • Emelli Vescovi da Silva Unoesc Joaçaba SC
  • Adriana Biasi Vanin Unoesc Joaçaba SC

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

25-10-2023

Como Citar

Silva, E. V. da, & Vanin, A. B. (2023). DIAGNÓSTICO DE PERDA DE PRODUTOS NO SETOR DO MEZANINO DE CORTES DE CARNE SUÍNA DE UM FRIGORÍFICO E O IMPACTO NO INDICADOR DE RENDIMENTO. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e33633. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/33633

Edição

Seção

Campus Joaçaba

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

> >>