AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TEMPERATURAS DE SECAGEM DE MIRTILO SOBRE O EFEITO DE INATIVAÇÃO DA ENZIMA POLIFENOLOXIDASE (PPO) E SOBRE O CONTEÚDO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE MIRTILOS DA VARIEDADE EMERALD

Autores

  • Guilherme Augusto Rebelatto UNOESC - Joaçaba
  • Adriana Biasi Vanin UNOESC - Joaçaba

Resumo

Avaliou-se diferentes temperaturas na secagem do fruto mirtilo da variedade Emerald, a fim de evitar a degradação por tratamento térmico e inativar a enzima polifenoloxidase responsável também pela degradação de compostos bioativos nos frutos.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

10-11-2022

Como Citar

Augusto Rebelatto, G., & Biasi Vanin, A. (2022). AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TEMPERATURAS DE SECAGEM DE MIRTILO SOBRE O EFEITO DE INATIVAÇÃO DA ENZIMA POLIFENOLOXIDASE (PPO) E SOBRE O CONTEÚDO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE MIRTILOS DA VARIEDADE EMERALD. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e31173. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/31173

Edição

Seção

Joaçaba - Pesquisa