AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TEMPERATURAS DE SECAGEM DE MIRTILO SOBRE O EFEITO DE INATIVAÇÃO DA ENZIMA POLIFENOLOXIDASE (PPO) E SOBRE O CONTEÚDO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE MIRTILOS DA VARIEDADE EMERALD
Resumo
Avaliou-se diferentes temperaturas na secagem do fruto mirtilo da variedade Emerald, a fim de evitar a degradação por tratamento térmico e inativar a enzima polifenoloxidase responsável também pela degradação de compostos bioativos nos frutos.
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Publicado
10-11-2022
Como Citar
Augusto Rebelatto, G., & Biasi Vanin, A. (2022). AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TEMPERATURAS DE SECAGEM DE MIRTILO SOBRE O EFEITO DE INATIVAÇÃO DA ENZIMA POLIFENOLOXIDASE (PPO) E SOBRE O CONTEÚDO DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE MIRTILOS DA VARIEDADE EMERALD. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e31173. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/31173
Edição
Seção
Joaçaba - Pesquisa