AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DURANTE O ARMAZENAMENTO DE UM CREME FERMENTADO UTILIZANDO COM GRÃO DE KEFIR E FARINHA DE UVA MUSCADINE

Autores

  • Fabiana Soares Unoesc
  • Giulia Mariani Pasqual
  • Marina Balestrin
  • Edson Luiz de Souza
  • Jane Mary Lafayette Neves Gelinski

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Publicado

01-09-2020

Como Citar

Soares, F., Mariani Pasqual, G., Balestrin, M., de Souza, E. L. ., & Lafayette Neves Gelinski, J. M. (2020). AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DURANTE O ARMAZENAMENTO DE UM CREME FERMENTADO UTILIZANDO COM GRÃO DE KEFIR E FARINHA DE UVA MUSCADINE. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e25840. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/25840

Edição

Seção

Videira - Pesquisa

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