SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA ANIMAL POR FARINHA DE LINHAÇA PARA ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUER BOVINO

Autores

  • Fernanda Kornoski da Silva Santos UNOESC, Campus São Miguel do Oeste
  • Eliane Maria de Carli UNOESC, Campus São Miguel do Oeste

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Biografia do Autor

Fernanda Kornoski da Silva Santos, UNOESC, Campus São Miguel do Oeste

Acadêmica do Curso de Farmácia da Universidade do Oeste de Santa Catarina (UNOESC), Campus São Miguel do Oeste

Eliane Maria de Carli, UNOESC, Campus São Miguel do Oeste

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Publicado

02-09-2020

Como Citar

Kornoski da Silva Santos, F., & Maria de Carli, E. (2020). SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA ANIMAL POR FARINHA DE LINHAÇA PARA ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUER BOVINO. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e25672. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/25672

Edição

Seção

São Miguel do Oeste - Pesquisa