UM DISPOSITIVO PARA CONTROLE DE TEMPERATURA DOS PROCESSOS DE FERMENTAÇÃO E MATURAÇÃO NA FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL

Autores

  • Jean Carlos Hennrichs Universidade do Oeste de Santa Catarina
  • Willian Carlos Agostini

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Biografia do Autor

Jean Carlos Hennrichs, Universidade do Oeste de Santa Catarina

Mestrando em Administração, Especialista em Ciência da Computação, MBA em Gerenciamento de Projetos e Graduado em Ciência da Computação. Certified in IT Service Management - ITIL

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Publicado

02-09-2020

Como Citar

Hennrichs, J. C., & Agostini, W. C. (2020). UM DISPOSITIVO PARA CONTROLE DE TEMPERATURA DOS PROCESSOS DE FERMENTAÇÃO E MATURAÇÃO NA FABRICAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e25615. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/25615

Edição

Seção

Chapecó - Ensino

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