GERENCIAMENTO DE CUSTOS: PONTO DE EQUILÍBRIO E MARGEM DE CONTRIBUIÇÃO COMO FERRAMENTAS PARA O ESTABELECIMENTO DE METAS EM UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA CATARINENSE

Autores

  • ANDRESSA MICHELS UNOESC
  • Paulo Roberto MENEGHETTI
  • Rafael SANTIN
  • Valmir Roque SOTT

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

08-10-2019

Como Citar

MICHELS, A., MENEGHETTI, P. R., SANTIN, R. ., & SOTT, V. R. (2019). GERENCIAMENTO DE CUSTOS: PONTO DE EQUILÍBRIO E MARGEM DE CONTRIBUIÇÃO COMO FERRAMENTAS PARA O ESTABELECIMENTO DE METAS EM UMA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA CATARINENSE. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e22581. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/22581

Edição

Seção

São Miguel do Oeste - Ensino

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

> >>