UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS AUTÓCTONES NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL

Autores

  • PEREIRA VELHO, Nicoly
  • Edson Luiz de Souza Unoesc
  • Soares, Fabiana Andreia Shafer de Martini

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Edson Luiz de Souza, Unoesc

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Santa Catarina, mestrado (2003) e doutorado (2010) em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas. Atualmente é professor e pesquisador da Universidade do Oeste de Santa Catarina e pesquisador da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina. Tem experiência na área de Fruteiras de Clima Temperado, Ciência e Tecnologia de Alimentos e Biotecnologia (bebidas).

Downloads

Publicado

12-10-2019

Como Citar

PEREIRA VELHO, N., Souza, E. L. de, & Soares, F. A. S. de M. (2019). UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS AUTÓCTONES NA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE), e22223. Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/22223

Edição

Seção

Videira - Ensino

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

> >>