RESTAURANTE TÍPICO ITALIANO PARA A CIDADE DE ARROIO TRINTA, SC

Autores

  • Natália Manenti Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC
  • Jeferson Eduardo Suckow Universidade do Oeste de Santa Catarina - UNOESC

Resumo

O presente trabalho de conclusão do curso de Arquitetura e Urbanismo, tem como objetivo a elaboração do anteprojeto, de um restaurante típico italiano para a cidade de Arroio Trinta – SC, tendo em vista que os restaurantes já existentes no município não apresentam características italianas conforme preconiza a cultura da cidade. Em primeiro momento, foram efetuados levantamento de dados do município, a fim de verificar a viabilidade da implantação do anteprojeto. Além disso, foram realizadas pesquisas em normas e livros para abranger os espaços físicos necessários e adequados, além de aspectos básicos a serem implantados como conforto térmico, acústico, luminotécnico e acessibilidade. Os estudos de caso, possibilitam de maneira adequada a elaboração do programa de necessidades, o pré-dimensionamento, os fluxogramas e organogramas, o levantamento de dados e características da área de implantação. Por fim, o estudo apresenta análises de áreas possibilitadas para a locação do restaurante, sendo escolhidos terrenos localizados na região central da cidade, para que seja acessível a todos.      

Palavras-chave: Arquitetura. Restaurante. Italiano. Turismo.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

28-08-2018

Como Citar

Manenti, N., & Suckow, J. E. (2018). RESTAURANTE TÍPICO ITALIANO PARA A CIDADE DE ARROIO TRINTA, SC. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE). Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/18409

Edição

Seção

Videira - Ensino

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

> >>