DISCUTINDO ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL COM ALUNOS DA EDUCAÇÃO BÁSICA

Autores

  • ANA PAULA SCHERER DE BRUM UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA
  • Laura Drehmer Strauss UNOESC
  • Julia Fabian UNOESC
  • Sabrina Antunes Abrãao UNOESC
  • Erica Mundin Karnal UNOESC
  • Kauane Walter UNOESC

Resumo

A mudança do perfil nutricional no Brasil desponta a importância de modelo
de atenção à saúde que incorpore ações de prevenção relacionadas com
a má alimentação, como a obesidade e de doenças crônicas não
transmissíveis. O curso de Nutrição da Unoesc Videira, com o Projeto de
Extensão “Alimentação Saudável’’, esteve na EEB Prefeito Waldemar
Kleinübing em Videira - SC. Acadêmicos do curso realizaram atividades
educativas com alunos do quinto ao oitavo ano do Ensino Fundamental.
Foram trabalhados temas que incentivassem os bons hábitos alimentares,
além de contribuírem para evitar doenças crônicas não transmissíveis, na
infância e adolescência, garantindo assim, uma vida mais saudável.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

13-09-2017

Como Citar

SCHERER DE BRUM, A. P., Drehmer Strauss, L., Fabian, J., Antunes Abrãao, S., Mundin Karnal, E., & Walter, K. (2017). DISCUTINDO ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL COM ALUNOS DA EDUCAÇÃO BÁSICA. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE). Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/14868

Edição

Seção

Videira - Extensão

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)