AVALIAÇÃO DO USO DE EXTRATOS HERBAIS EM SUBSTITUIÇÃO AOS ANTIBIÓTICOS COMO PROMOTORES DE CRESCIMENTO NAS DIETAS DE FRANGO DE CORTE
Resumo
Para atender a grande demanda exigida pela população sobre a produção de alimento de origem animal, é necessário buscar por alternativas que aumentam cada vez mais a produção. Juntamente com o desenvolvimento e crescimento dos animais, estes são afetados por inúmeras doenças, estresse e consequentemente diminuindo a eficácia do sistema imunológico. Para conquistar um produto de boa qualidade, deve-se buscar alternativas que garantam um crescimento superior sem afetar as condições que prejudicam a produtividade. Houve uma grande evolução sobre o conhecimento dos princípios ativos contidos nas fontes vegetais, o desempenho pode ser alcançado com apenas um princípio ativo ou vários combinados, garantindo resultados mais satisfatórios. O presente trabalho possui como objetivo avaliar o uso de extratos herbais em substituição aos antibióticos como promotores de crescimento nas dietas de frango de corte. Serão utilizados 180 animais, distribuídos em doze boxes, estes com 15 animais cada, T1 – Sem aditivos; T2- 0,0025 g/T; T3- 0,005 g/T. As aves serão pesadas semanalmente, juntamente com as sobras de ração, para determinar o desempenho dos animais e possíveis alterações na microbiota intestinalDownloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
24-08-2016
Como Citar
Petrolli, T. G., Petrolli, O. J., da Cunha, T. Z., da Silva, C. C., Romani, J., & Pierozan, S. D. (2016). AVALIAÇÃO DO USO DE EXTRATOS HERBAIS EM SUBSTITUIÇÃO AOS ANTIBIÓTICOS COMO PROMOTORES DE CRESCIMENTO NAS DIETAS DE FRANGO DE CORTE. Seminário De Iniciação Científica E Seminário Integrado De Ensino, Pesquisa E Extensão (SIEPE). Recuperado de https://periodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/11062
Edição
Seção
Xanxerê - Pesquisa