DIREITOS HUMANOS UNIVERSAIS – UTOPIA OU FATO1 - Xavier Bez, Narciso Leandro; Marçal, Julia Dambrós (Unoesc International Legal Seminar, 2013)
O presente trabalho tem por objetivo estudar as Teorias Universalistas dos Direitos Humanos com o propósito de entender os seus fundamentos e críticas, apontando, ao fim, as suas insuficiências teóricas. Palavras-chave: Direitos Humanos. Universalismo. Relativismo. Dignidade humana.