PLANO DE NEGÓCIO: PAPER & PAPER – UMA PAPELARIA VOLTADA PARA A INCLUSÃO SOCIAL DO CONHECIMENTO - Pereira Casagrande, Edson Douglas; Alves Ribeiro, Isabel Cristina; Reginatto, Rose Mari (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2016)
Este plano de negócio é um estudo de empreendimento realizado nos anos de 2014 e 2015, para avaliar a viabilidade financeira e mercadológica de uma papelaria no município de Campos Novos/SC. A Paper & Paper é um empreendimento voltado para o consumidor nos segmentos de papelaria e livraria, atendendo também as demandas do mercado empresarial.