FITNESS CENTER: ACADEMIA DE GINÁSTICA A SER IMPLANTADA NA CIDADE DE CHAPECÓ – SC - Lunkes, Rejane Bolzan; Fazolo, Natalia; Rita, Marlene dos Santos (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2016)
As pessoas estão cada vez mais preocupadas com sua saúde e com a prática de atividades físicas, buscando cada vez mais por espaços onde possam usufruir de um local apto para desenvolver tal atividade. Observando as academias existentes em Chapecó, foi constatado que a grande maioria deixa a desejar em vários quesitos como espaço e serviço. A proposta consiste em apresentar um anteprojeto de uma academia diferenciada que atenda as necessidades dos usuários, oferecendo espaço de recreação infantil, espaços para que toda família possa se exercitar. Propõem uma edificação atraente, com volumetria convidativa e com estrutura adequada a todas as idades, proporcionando conforto e bem estar aos usuários. Palavras-chave: Academia. Saúde. Atividade física.