O Curioso e Fabuloso Mar: Uma Experiência Lúdica na Educação Infantil - Luana Salmória, Jéssica; Riqueti, Izolete dos Santos (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2025)
português