PRÁTICA DE ESTÁGIO EXTERNO EM PSICOLOGIA: RELATO EXPERIÊNCIA NO CRAS - Alves, Kamila; Martinelli, Maxemino Luiz (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2024)
O estágio externo em Psicologia é uma etapa fundamental na formação do estudante, permitindo a aplicação prática dos conhecimentos adquiridos ao longo do curso. Este relato descreve a experiência de estágio realizada no Centro de Referência de Assistência Social (CRAS) no município de Fraiburgo, uma unidade pública estatal que busca prevenir a ocorrência de situações de vulnerabilidade e riscos sociais.