DESENVOLVIMENTO DE MATERIOTECA E ORGANIZAÇÃO DE PORTFÓLIO NO CURSO DE DESIGN CAMPUS APROXIMADO DE PINHALZINHO PARA USO INTERNO E DA COMUNIDADE - Matida, Willian Akio Somavilla; Rossin, Gláucia Danielly Dallacort; SCHWENGBER, Eduardo Cipriani (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2024)
O projeto iniciou-se no mês seis de 2023, baseando-se na metodologia de Pesquisa-Ação, ao desenvolver propostas estratégicas para identificação de materiais, catalogação e organização da materioteca. A pesquisa poderá ser classificada como uma pesquisa aplicada por produzir materiais que poderão ser aplicados à realidade do curso de design. O envolvimento direto com o objeto de estudo de modo a interferir para que ocorra uma mudança no ambiente pesquisado.