A PERCEPÇÃO DE ADOLESCENTES SOBRE O TEMA INCLUSÃO - florek, andressa rocha da silva; Sehn, Camila; Raimann, Ana; Moretto, Julia; Nascimento, Cleia; Gazoni dos Passos, Manuela (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2023)
Introdução: A inclusão vem sendo trabalhada de forma consciente com crianças e adolescentes. Incluir é a capacidade de entender e reconhecer o outro e assim ter o privilégio de conviver e compartilhar com pessoas diferentes, seja de etnias, gêneros, pessoas com deficiência ou transtornos, entre outras necessidades. Objetivo: Identificar o que os adolescentes entendem sobre o tema inclusão.