INCLUSÃO DE ALUNOS COM DEFICIÊNCIA NAS ESCOLAS: PROMOVENDO A DIVERSIDADE E A IGUALDADE DE OPORTUNIDADES EDUCACIONAIS. - DOS SANTOS, LUANNA EMILLY; TOCHETTO, KAUANE; MAROLI, MARIANA; Welchen, Dirce; Neckel da Silva, Jaíne Lorivânia (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2023)