MECANISMOS DE GÊNERO EM UNIVERSIDADES ESTADUAIS DAS REGIÕES SUL E SUDESTE DO BRASIL - Guerreiro, Kelly Jaqueline Lorenci; Furlin, Neiva (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2023)
O Resumo foi anexado