DESENVOLVIMENTO DE UM AGENTE PARA COLETA DE DADOS DE TEMPERATURA E UMIDADE DE BAIXO CUSTO - Fulber Mohr, Tiago Reinaldo; Wonzoski, Fabiano de Oliveira (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2022)
Atualmente existem várias formas de serem realizadas as coletadas de dados de temperatura e umidade, mas estas contam com um custo muito elevado. Avanços de alguns conceitos na área de tecnologia, possibilitam que, assim como novas soluções surjam, o custo de novas alternativas possa viabilizar a sua utilização por parte de uma faixa maior de agricultores que até o momento não tinham acesso por questões financeiras.