MARKETING SOCIAL CORPORATIVO, REPUTAÇÃO CORPORATIVA E SATISFAÇÃO DO ALUNO: PERCEPÇÃO DE STAKEHOLDERS DO ENSINO SUPERIOR EM TEMPOS DE COVID-19 - Simionato, Hian; Santos, Silvia Spagnol Simi dos (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2022)
Este trabalho analisa o marketing social corporativo, a reputação corporativa e a satisfação dos alunos no ensino superior durante a pandemia do vírus SarS-Cov2. Os dados foram obtidos utilizando por meio de survey onlinecom 1003 stakeholders do ensino superior de três instituições de ensino superior do sul do Brasil, uma comunitária, uma particular e uma federal. Os resultados apontam que as instituições de ensino superior possuem uma reputação positiva, mesmo diante da pandemia de COVID-19, ao mesmo tempo que desenvolvem trabalhos para ajudar a comunidade e investem em um bom ambiente de trabalho, gerando uma boa reputação e mantendo o uma brand positivo perante seus stakeholders. O trabalho contribuiu com a produção científica nas áreas de marketing, administração, branding e ESG, podendo ser utilizada em outros estudos e teses de pesquisa.