A RELAÇÃO DA COMUNIDADE LOCAL COM ECOSSISTEMAS DE INOVAÇÃO REGIONAIS E ESTADUAIS - Ryan da Costa, Alex; Popp, Tadiane Regina (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2022)
A partir dos incentivos no estado de Santa Catarina tem se gerado muitas ideias relacionadas a sustentabilidade dos municípios, através dos espaços dos habitats da inovação o conhecimento gerado pode ser compartilhado para que soluções sejam aplicadas no mercado, gerando assim, emprego e renda, fazendo com que a economia gire de uma forma positiva e com eficiência, além de novos negócios em nossa região que surgem em polos de inovações criadas pelo estado. Objetivo: Tem como objetivo fazer com que o leitor e o aluno conheçam a percepção da comunidade local e da sociedade civil organizada em relação a Capinzal e o habitat de inovação do estado de Santa Catarina pesquisa essa realizada na região meio oeste de Santa Catarina.