PROPOSTA DE MELHORIA DE EQUIPAMENTOS EM INDÚSTRIA DE M´ÁQUINAS - SILVA, ANA CLAUDIA; Biasi Vanin, Adriana (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2022)
O objetivo principal desta pesquisa foi avaliar o processo produtivo da máquina denominada de TR KING (picador florestal) fabricada em uma empresa situada na região do meio Oeste catarinense e a partir destes, propor melhorias ao processo fabril deste esquipamento industrial.