PREVALÊNCIA DE LESÕES NÃO CARIOSAS EM PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO - Prado, Regis Fernandes do; Ribas Zago , Luiz Felipe; Ciello , Pedro Gabriel; Dahmer Peruchini , Luis Fernando (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2021)
.