AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA DE DUAS TÉCNICAS DE TRATAMENTO DE BLACK SPACE COM O USO DE ÁCIDO HIALURÔNICO - da Silva Zanchett, Willian; Junior Morche , Darlan; Vinícius Fresleben , Elivelton; Fernando Dahmer Peruchini, Luis (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2021)
.