CONTABILIDADE GERENCIAL PARA STARTUPS: UM ESTUDO COM EMPREENDEDORES E EXPERTS DO OESTE DE SANTA CATARINA - Girardi, Cristina Zardo; Federle, Patrícia; Machado, Nelson Santos (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2020)