POSICIONAMENTO COMPETITIVO A PARTIR DO COMPOSTO DE MARKETING: O CASO DE UMA EMPRESA DE VAREJO DO VESTUÁRIO DO OESTE DE SANTA CATARINA - Chittolina, Ana Priscila; Machado, Nelson Santos (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2020)