APRENDIZAGEM POR MEIO DO INTERCÂMBIO: CURSO DE ADMINISTRAÇÃO RELIZA VIAGEM DE ESTUDO NA ARGENTINA - Pavan, Daiane; Biavatti, Ana Flavia; Mattes, Marisa; Cazella, Carla Fabiana (Seminário de Iniciação Científica e Seminário Integrado de Ensino, Pesquisa e Extensão (SIEPE), 2018)
O processo de ensino aprendizagem acontece de inumera formas sendo uma delas a experiência prática. O curso de Administração da Unoesc Chapecó por meio do setor de mobilidade acadêmica realizou viagem de estudos técnica de 11 a 13 de outubro de 2017 para conhecer a Universidad De La Cuenca Del Plata em Corrientes na Argentina. Na oportunidade o grupo realizou atividades com foco em resolução de casos problemas que integrou academicos da Unoesc e da UCP, socialização do Projeto Extensão Industrial Exportadora (PEIEX); visitas a empresas e socialização de projetos acadêmicos. parceria entre as universidades terá sequencia por meio de pesquisas conjuntas. Neste contexto, a realização de viagens de estudo, com o intuito de fomentar visitas técnicas, representa uma oportunidade de constatar in loco a aplicação prática do que se tem na teoria e a perspectiva de interagir com profissionais que atuam diretamente nas realidades apresentadas nas discussões acadêmicas em vários contextos.